Portaria PRRR nº 125, de 19 de dezembro de 2016 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 21 dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 41., 2016)
Altera a Portaria nº 118, de 14 de dezembro de 2016, que define o plantão durante o recesso forense de 2016 no âmbito da Procuradoria da República em Roraima.