Portaria PGR/MPF nº 917, de 27 de outubro de 2023 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DOU, Brasília, DF, 31 out. 2023. Seção 2, p. 68., 2023)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, do Procurador Regional da República CLÁUDIO DUTRA FONTELLA, para participar dos eventos internacionais "Con Datos" e "Abrelatam 2023".
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)