Portaria PRPA nº 116, de 21 de março de 2019 - Alan Rogerio Mansur Silva (DOU - SEÇÃO II de 26/03/2019, Página 55, 2019)
- Dispensar o servidor Miracy Marques Tavares Júnior Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC 02, do gabinete do Procurador da Rep. do 1º Ofício da PRM/Paragominas. - Designar a servidora Pâmela Vidal Silva, para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, FC 02, do gabinete do Procurador da Rep. do 1º Ofício da PRM/Paragominas