Portaria PRAP nº 279, de 6 de novembro de 2018 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 7 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 116, 2018)
Reconduz servidores para continuide aos trabalho para apuração de fatos narrados no PGEA