Portaria PRSP nº 787, de 27 de junho de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jul. 2014, Caderno Extrajudicial, p. 77., 2014)
Designar o Procurador da República ALMIR TEUBL SANCHES, lotado na Procuradoria da República no Município de Osasco e, nas suas férias e demais impedimentos, o(a) Procurador(a) que o substituir, para oficiar nos autos n° 0013797-95.2006.403.6181, em trâmite perante a 1ª Vara Federal da Subseção Judiciária de Osasco/SP