PORTARIA SG/MPF Nº 284 DE 17 DE FEVEREIRO DE 2012 - Lauro Pinto Cardoso Neto (BSMPF, nº 4, de 28 de Fevereiro de 2012, página 6., 2012)
Aloca, no âmbito da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, cargo em comissão função de confiança