Portaria PRAP nº 269, de 18 de novembro de 2016 - Felipe Pessoa de Lucena (DOU, Brasília, DF, 22 nov. 2016. Seção 2, p. 47, 2016)
Dispensar o servidor Guímel Medeiros de Almeida, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico - Administrativo/Técnico de Informática, Matrícula nº 20828-1, do Cargo em Comissão de Substituto do Coordenador da Coordenadoria de Tecnologia da Informação e Comunicação (CC-3), da Procuradoria da República no Estado do Amapá. Designar o servidor Aluisio Mendonça Gurjão Júnior, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, Matrícula nº 25095-3, para exercer o Cargo em Comissão de Substituto do Coordenador da Coordenadoria de Tecnologia da Informação e Comunicação (CC-3), da Procuradoria da República no Estado do Amapá.