Portaria PGR/MPF nº 695, de 7 de agosto de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 13 ago. 2018. Seção 2, p. 54., 2018)
Designa o Subprocurador-Geral da República Moacir Mendes Sousa para integrar, na qualidade de suplente, a 1ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal (direitos sociais e atos administrativos em geral).