Portaria PRGO nº 164, de 28 de setembro de 2015 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 30 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 36., 2015)
Designa a servidora Ludmila Nunes Mota de Oliveira para exercer as atribuições de Gestão de Desenvolvimento no Estágio Probatório - GEDEP.