Portaria PRMG nº 161, de 21 de junho de 2012 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, Brasília, DF, 26 jun. 2012. Seção 2, p. 48., 2012)
Designa LUCAS DO PRADO FERREIRA PINTO, matrícula 21776-0, para exercer a função de Assessor, do Gabinete do Dr. Carlos Alexandre Ribeiro de Souza Menezes, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, na vaga da servidora Christina Maria Tolentino.