Portaria PGR/MPF nº 147, de 18 de março de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 23 mar. 2021. Seção 2 , p. 29., 2021)
Designa a Procuradora de Justiça EUNICE PEREIRA AMORIM CARVALHIDO, para atuar como membro auxiliar do Procurador-Geral da República.