Portaria PRR5 nº 224, de 14 de dezembro de 2017 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jan. 2018, Caderno Administrativo, p. 12., 2018)
Designa Procuradores Regionais da República para o exercício das funções de Coordenador e Coordenador Adjunto do Núcleo Criminal da PRR-5ª Região.