Portaria PRRJ nº 385, de 27 de abril de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 2 maio. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 45., 2023)
Exclui o Procurador da República LEONARDO GONÇALVES JUZINSKAS dos feitos urgentes e audiências nos dias 08 e 09 de maio de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)