Portaria PRBA nº 123, de 06 de abril de 2022 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 7 abr. 2022. Caderno Extrajudial, p. 9, 2022)
Designa a Procuradora da República Ana Paula Fonseca de Goes Araujo, para oficiar nos autos nº JF/CF/BA-0004594- 55.2015.4.01.3302 - ACIA.