Portaria PRPR nº 35, de 21 de janeiro de 2010 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIV, nº 2, 2ª quinzena jan. 2010. p. 94., 2010)
Designa os servidores Rogério Adami e Ruben André Cons Júnior como Gestor e Gestor-Substituto, respectivamente, do contrato firmado com a empresa Nutrivending Comercial Ltda, que tem por objeto a prestação de serviços de instalação, abastecimento e manutenção preventiva e corretiva de máquinas semi-automáticas ¿self-service¿ de café e bebidas quentes para a sede da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Gestores dos contratos de prestação de serviços continuados da PRPR