Portaria PRCE n° 568, de 18 de novembro de 2020 - Jose Milton Nogueira Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 20 nov. 2020. Caderno administrativo, p. 111., 2020)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 1º Ofício da PRM de Limoeiro do Norte.