Portaria PRAP nº 210, de 12 de julho de 2017 - Everton Pereira Aguiar Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jul. 2017. Caderno Administrativo, p.16., 2017)
Elogia o trabalho realizado pelo corpo de servidores da COJUD, no primeiro semestre de 2017.