PORTARIA PRSC Nº 459, 25 DE SETEMBRO DE 2017 - Roger Fabre (publicado no DOU, Brasília, DF - SEÇÃO II de 27/09/2017, Página 46, 2017)
Exonera, a partir de 22/07/2017, o servidor IGOR DANIEL CAVALCANTE DE MELO, do cargo em comissão de Assessor CC-2, com lotação na PRM/Blumenau e nomea o servidor MICHEL KLEINSCHMIDT para o cargo.