Portaria PRPR nº 787, de 24 de outubro de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 26 out. 2016. Seção 2, p. 50., 2016)
Designa Ilso Nei Fernandes Granville, Técnico do MPU/Apoio-Técnico Administrativo/Administração, para exercer a função de Coordenador de PRM Nível I, FC-3, da Procuradoria da República no Município de Jacarezinho.
Substituto eventual de Coordenador de PRM Nível I, FC-3, da PRM/Jacarezinho