Portaria PRPR nº 87, de 6 de fevereiro de 2013 - Alexandre Melz Nardes (BSMPF-e, Ano XXVII, nº 3, 1ª quinzena fev. 2013. p. 165., 2013)
Designa os servidores Djeine Laine Winiarski e Hugo Seiti Ogido como Fiscal e Fiscal-Substituto, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Município de Paranaguá.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Paranaguá