Portaria PRPA nº 333, de 26 de outubro de 2022 - Renato Tabosa Koch Coutinho (DMPF-e, Brasília, DF, 3 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 181., 2022)
Dispõe sobre a designação de fiscais e gestores dos contrato (s) celebrado(s) pela Procuradoria Da República No Pará - PR/PA, e executados no âmbito da Procuradoria Da República No Município De Marabá - RM/MAB.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)