Portaria PRRJ nº 1285, de 26 de novembro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 28 nov. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 87., 2018)
Exclui a Procuradora da República MARIA CRISTINA MANELLA CORDEIRO dos feitos urgentes e audiências no período de 27 a 29 de novembro de 2018.