Portaria PRE/MS nº 28, de 31 de maio de 2016 - Marcos Nassar (Publicada no DMPF-e - EXTRAJUDICIAL de 01/06/2016, n. 100, p. 30, 2016)
Designa Promotor de Justiça, para, sem prejuízo de suas funções, exercer as funções de Promotor Eleitoral perante a 48ª Zona Eleitoral, no período de 2 (dois anos), a partir de 15.05.2016.