Portaria PRR4 nº 13, de 1º de fevereiro de 2012 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Brasília, DF, 2 fev. 2012. Seção 2, p. 52., 2012)
Exonera o servidor ROVANI PERES DE ATHAYDE do cargo em comissão de Chefe da Divisão de Controle e Administração de Material e Patrimônio, CC-02, da Coordenadoria de Administração da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.