Edital SG/MPU nº 47, de 26 de outubro de 2017 - Zani Cajueiro Tobias de Souza (DOU, Brasília, DF, 27 out. 2017. Seção 3, p. 136., 2017)
Divulga a distribuição de vagas tratada nos itens 4.5.1 do Edital nº 1 - MPU 2/2013, de 9 de agosto de 2013, bem como o 4.5.1 do Edital nº 1 - MPU 1/2015, de 13 de janeiro de 2015, por Unidade da Federação/Unidade/Nº de vagas