Portaria PRRJ nº 1507, de 24 de novembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 29 nov. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 36., 2016)
Exclui o Procurador da República SÉRGIO LUIZ PINEL DIAS da distribuição de feitos urgentes e audiências no dia 05 de dezembro de 2016.