Portaria PRPR nº 199, de 17 de abril de 2006 - Renita Cunha Kravetz (BSMPF-e, Ano XX, nº 8, 2ª quinzena abr. 2006, p. 48., 2006)
Designa Josimar Wesley Alves de Oliveira para substituir Luciano Fonseca Bolonheis, Chefe da Seção de Administração, FC-02, da Procuradoria da República no Município de Maringá/PR, no período de 03/04/06 a 17/04/06, por motivo de licença médica do titular.
Substituto eventual de Chefe da Seção de Administração, FC-02