Portaria PRRJ nº 991, de 27 de setembro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 3 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 67., 2023)
Prorrogar por 60 (sessenta) dias o prazo previsto na Portaria n.º 484, de 6 de maio de 2022, publicada no DMPF-e n.º 85 - Administrativo, de 10 de maio de 2022.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)