Portaria PRES nº 374, de 14 de novembro de 2014 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DOU, Brasília, DF, 19 nov. 2014. Seção 2, p. 45., 2014)
Designa RENATA HOLTZ, Matrícula nº 21668, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer a função de confiança de Chefe da Seção de Biblioteca, Pesquisa e Documentação , FC-2, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.