Portaria PRAM nº 168, de 6 de dezembro de 2013 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DOU, Brasília, DF, 10 dez. 2013. Seção 2, p. 53., 2013)
Designa o servidor Luiz Carlos Ribeiro de Lima para o encargo de Chefe - FC-2 da Seção do PLAN-ASSISTE da Procuradoria da República no Estado do Amazonas. (Elaborada pela Biblioteca).