Portaria PRMS nº 282, de 14 de dezembro de 2016 - Emerson Kalif Siqueira (Publicada no DOU - de 19/12/2016, n. 242, seção 2, p. 49, 2016)
Designa servidor, para exercer a Função de Confiança de Secretário - Nível I, FC-1, da Assessoria de Gabinete da Procuradoria Regional Eleitoral de Mato Grosso do Sul.