Portaria PRCE n° 163, de 28 de março de 2014 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPF-e, Brasília, DF, 28 mar. 2014. Caderno administrativo, p. 29., 2014)
Designa Procuradores da República para responderem pela PRM de Itapipoca.