Portaria PRPR nº 650, de 27 de outubro de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 6 nov. 2023. Seção 2, p. 62., 2023)
Dispensa MONICA MARIA FRANCISCO TODESCHINI, da função de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete da Procuradora da República Lyana Helena Joppert Kalluf, da Procuradoria da República no Estado do Paraná. Designa MAURICIO DA LUZ NATEL, matrícula nº 26524-1, Analista do MPU/Direito, para exercer a função de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete da Procuradora da República Lyana Helena Joppert Kalluf, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)