Portaria PRR4 nº 44, de 29 de fevereiro de 2024 - Ana Luisa Chiodelli (DMPF-e, Brasília, DF, 4 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 6., 2024)
Regulamenta, no âmbito da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, o Programa de Reconhecimento por Resultados (Programa Motivação) e institui fontes de reconhecimento locais.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)