Portaria PRR6 nº 24, de 31 de maio de 2023 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 103., 2023)
Designa os servidores Tathyane Alves dos Santos, Maria Alice Medina Vieira, Amanda Martins Soares de Oliveira, Cristiane Sayuri Takaki, Antônio Carlos de Oliveira, Flávio Eduardo Uzum di Monaco, Camila de Freitas Valadares e Jonathan Lairon Dutra Gonçalves qualificados para as atividades inerentes ao apoio dos membros plantonistas da PRR6, como o atendimento ao celular do plantão, contato com autoridades, advogados e cidadãos e minutas das manifestações processuais etc.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)