Portaria PGR/MPF n° 398, de 9 de maio de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 14 maio 2024. Seção 2, p. 52., 2024)
Autorizar o afastamento do país, com ônus, do Procurador ANDRÉ ESTIMA DE SOUZA LEITE, inclusive trânsito, para, na qualidade de representantes do Ministério Público Federal, participar do Curso sobre produção e tráfico de cocaína reprogramada.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)