Portaria PRRJ nº 360, de 6 de abril de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 7 abr. 2022. Caderno Administrativo , p. 25., 2022)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora da República ANA PAULA RIBEIRO RODRIGUES no período de 18 a 20 de abril de 2022.