Edital PRRR nº 12, de 21 de outubro de 2016 - Fabio Brito Sanches (DMPF-e, Brasília, DF, 24 out. 2016. Caderno Administrativo, p. 30., 2016)
Convoca aprovado no 16º Processo Seletivo para Estagiários de nível superior da Procuradoria da República em Roraima.