Portaria PRES nº 25, de 9 de fevereiro de 2011 - Nadja Machado Botelho (BSMPF, Brasília, DF, p. 120, 1. quinzena fev. 2011., 2011)
Designa André Perim de Sousa para o encargo de responsável pelo registro da Conformidade de Suporte e Arquivamento Documental dos Atos e Fatos de Gestão.