Portaria PRRJ nº 24, de 13 de janeiro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DOU, Brasília, DF, 17 jan. 2023. Seção 2, p. 40., 2023)
Designar a Procuradora da República CARMEN SANT ANNA para exercer, no período de 01 a 10 de fevereiro de 2023, as funções inerentes à titularidade do cargo de Procurador-Chefe da PRRJ.