Portaria PRRJ nº 10, de 9 de janeiro de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jan. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 77., 2017)
Dispõe sobre licença da Procuradora da República Carmen Sant'Anna para acompanhar pessoa da família no período de 06 de janeiro a 04 de fevereiro de 2017.