Portaria PRMG nº 98, de 14 de março de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, Brasília, DF, 18 mar. 2013. Seção 2, p. 91., 2013)
Designa ANDRÉ PARAIZO LOPES, matrícula 22516-9, para exercer o encargo de Chefe do Setor Jurídico, da Procuradoria da República no Município de Pouso Alegre no Estado de Minas Gerais.