Portaria PRPR nº 918, de 6 de novembro de 2015 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 9/11/2015, p. 43., 2015)
Designa o Procurador da República Robson Martins para, como órgão do Ministério Público Federal, oficiar nos autos do procedimento administrativo de nº 1.25.004.000120/2013-75, em trâmite na PRM/Guarapuava.
Procurador para atuar em substituição de ofícios