Portaria PRBA nº 282, de 6 de setembro de 2021 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 9 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 11-12., 2021)
Designa os procuradores da República para atuarem em substituição no mês de outubro de 2021.