Portaria PR/SP nº 71, de 20 de janeiro de 2015 - Anamara Osorio Silva (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, n. 13, 21 jan. 2015. Caderno Administrativo, p. 30., 2015)
Designa a Procuradora da República Rhayssa Castro Sanches Rodrigues para substituir, mediante acumulação de ofícios, o Procurador da República Isac Barcelos Pereira de Souza, afastado por motivo de férias.