PORTARIA PR-RR N° 020 DE 27 DE ABRIL DE 2012 - Angelo Goulart Villela (BSMPF de 15/05/2012, p. 266, 2012)
Dispensa o servidor Antonio Jose Teixeira da Silva Pontes do encargo de substituto do Chefe da Seção de Acompanhamento em Tutela Coletiva (FC-2) e, em seu lugar, designa a servidora Adilia Ribeiro Quintelas.