Portaria PRSC nº 658, 21 de novembro de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 26 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 32., 2019)
Designa o Procurador da República Ercias Rodrigues de Sousa para atuar no período de 09.12 a 19.12.2019, no 5º Ofício da PRM de Joinville.