Portaria PRPR nº 1087, de 16 de dezembro de 2015 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 17/12/2015, p. 32., 2015)
Designa o Dr. Sérgio Valladão Ferraz para responder pelo plantão da Região 1 - Curitiba e Paranaguá - das 0h às 24h do dia 19 de dezembro de 2015(sábado).
Procurador para responder pelo plantão regionalizado