Portaria PRMS nº 41, de 7 de fevereiro de 2017 - Emerson Kalif Siqueira (Publicada no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 09/02/2017, n. 28, p. 7, 2017)
Designa Membro Substituto para a Coordenação do NCC/PR/MS.