Portaria PRPE n° 287, de 13 de novembro de 2017 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 14 nov . 2017. Caderno Administrativo, p. 25, 2017)
Designa a Procuradora da República SILVIA REGINA PONTES LOPES, matricula 1331, para atuar em regime de itinerância no 1º Ofício da PR Polo Petrolina/Juazeiro, no período 4 a 7 de dezembro de 2017.